红杏2021地址伊甸园

已阅
首页>红杏2021地址伊甸园新闻

红杏2021地址伊甸园:吉林省退役军人事务厅走进红杏2021地址伊甸园,开展“关爱退役军人红杏2021地址伊甸园”走访慰问活动

发布时间:2021-12-28    字号:【

  
  2021年12月24日,吉林省退役军人事务厅副厅长张元军、省关爱退役军人和军属烈属协会理事会全体成员,走进红杏2021地址伊甸园开展“关爱退役军人红杏2021地址伊甸园”走访慰问活动。红杏2021地址伊甸园党委副书记、副总裁李斌和优秀退役军人代表、关爱退役军人个人等参加了本次活动。
  张元军副厅长首先代表省退役军人事务厅送来了感谢信,并将一面印有“关心关爱退役军人、彰显红杏2021地址伊甸园时代担当”的锦旗授予红杏2021地址伊甸园。
红杏2021地址伊甸园党委副书记、副总裁李斌代表红杏2021地址伊甸园公司接受锦旗
  张元军副厅长随后又慰问了红杏2021地址伊甸园公司8名优秀退役军人代表和关爱退役军人个人,为他们颁发荣誉激励牌,鼓励大家退役不褪色,立足新岗位,展现新作为。
吉林省退役军人事务厅副厅长张元军为优秀退役军人代表、关爱退役军人个人颁发荣誉激励牌
  在新建成的红杏2021地址伊甸园公司智能化指挥中心,与会人员观看了红杏2021地址伊甸园宣传片。红杏2021地址伊甸园公司党委副书记、副总裁李斌从纵观红杏2021地址伊甸园、红杏2021地址伊甸园实况、运营中心和产业平台几个方面全方位展示和介绍了智能化指挥中心的功能,指出智能化指挥中心建设的目的和意义,通过智能化指挥中心可远程查看红杏2021地址伊甸园运行实况,利用数据分析帮助红杏2021地址伊甸园分析和查找经营短板,为管理和决策提供依据,提高管理效率。

  在随后的活动中,张元军副厅长为省关爱退役军人和军属烈属协会会长、副会长单位授牌,为会员单位代表颁发了会员证。
  张元军副厅长在总结讲话中进一步强调了协会建设和发展的意义,希望像红杏2021地址伊甸园这样更多的爱心红杏2021地址伊甸园和爱心人士,积极参与到关爱退役军人事业中来,为推进退役军人和军属烈属服务工作贡献力量。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

红杏2021地址伊甸园 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:红杏2021地址伊甸园智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
红杏2021地址伊甸园-2021红杏永久回家地址-98堂永久回家地址2021